Declaración de la Conferencia Internacional de Pyongyang por la desnuclearización y la paz en la Península coreana
Expone sobre la "Conferencia Internacional de Pyongyang por la Desnuclearización y la Paz en la Península Coreana en 1986", a raíz de la preocupación mundial por la carrera armamentista y la seguridad de la humanidad. Presenta los planteamientos para desnuclearizar y conservar la paz en la Península Coreana y mundial. Indica que la confrontación de fuerzas imperialistas de Estados Unidos concentraron armas nucleares en regiones estratégicas de interés militar y que tienen recursos energéticos, una de esas regiones es Corea del Sur, para agredir a Asia Continental.