El elegido presidente Hugo Chávez : un nuevo sistema político - Medina, Medófilo (Ediciones Aurora, 2001)
Presenta una semblanza del Comandante Hugo Chávez, una aproximación a la ideología de su movimiento, las condiciones históricas que le permitieron llegar al poder, las reformas implantadas, su programa económico y los hechos más destacados de su política exterior.