Diferencia de sexos y relación con el saber - Mosconi, Nicole (Manantial, 1996)
Trata sobre la relación entre el saber y la diferencia de sexos. Plantea desde una perspectiva sociológica la crítica a dos postulados de base: el sexo biológico como principios explicativo de las diferencias psicológicas y sociales entre sexos y la complementariedad de los sexos.