El acoso sexual en la vida cotidiana - Sue Wise, Liz Stanley (Paidós, 1992)
Analiza las experiencias de las mujeres frente al acoso sexual y considera los medios que han venido utilizando tradicionalmente para combatirlo. Aborda las distintas interpretaciones que la prensa ha realizado del fenómeno en cuestión, el modo en que los sindicatos se han enfrentado en su lugar de trabajo, y la forma en que las mujeres han podido superar este tipo de situaciones.