Los caminos hacia una sociedad de la información en América Latina y el Caribe. [CD-Rom]. - Katz, Jorge; Hilbert, Martin; Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Chile); División de Desarrollo Productivo y Empresarial; Naciones Unidas (Estados Unidos); Comsión Económica para América Latina y el Caribe (Chile); Conferencia Ministerial Regional Preparatoria de América Latina y el Caribe para la Cumbre Mundial sobre la Sociedad de la Información. Bávaro, Punta Cana, República Dominicana 29 al 31 de Enero del 2003; División de Desarrollo Productivo y Empresarial; Naciones Unidas (Estados Unidos) (Santiago CL: CEPAL, 2003)
Presenta una reseña crítica de las distintas teorías que han tratado de explicar el origen de la subordinación de la mujer, o que han sido tomadas como modelo teórico con ese fin. Tal es el caso de Lévi-Strauss y Meillassoux. En todos los casos se busca señalar sus limitaciones y aportes.
Formato PDF: 129 páginas. Libro de la CEPAL no. 72, julio 2003. Signatura: LC G.219 (CONF.91 3).
RD
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; REPÚBLICA DOMINICANA; CONFERENCIAS; CEPAL; NACIONES UNIDAS; ONU; SOCIEDAD; PRODUCCION; EMPRESAS; ECONOMIA; DESARROLLO; TIC; TECNOLOGIA; COMERCIALIZACION