Antropología y mujer - Grassi, Estela
Presenta una reseña crítica de las distintas teorías que han tratado de explicar el origen de la subordinación de la mujer, o que han sido tomadas como modelo teórico con ese fin. Tal es el caso de Lévi-Strauss y Meillassoux. En todos los casos se busca señalar sus limitaciones y aportes.