América Latina en el umbral del Siglo XXI - Pérez, Carlos Andrés (Eds. de la Presidencia de la República-Nueva Sociedad-ILDIS, 1989)
Reúne las exposiciones de esclarecidos políticos, historiadores, economistas, sociológos y escritores que en conjunto discuten sobre la democracia y el desafío de la gobernabilidad, la deuda externa y el porvenir de América Latina.