América Latina en el umbral del Siglo XXI - Pérez, Carlos Andrés; Alva Castro, Luis; Barrios, Gonzalo; Caballero, Manuel; Canacho Mata, Carlos; Carter, Jimmy; González, Felipe; Lagos, Ricardo; Monge, Luis Alberto; Paz Zamora, Jaime; Ribeiro, Darcy; Sachs, Jeffrey; et al. (Caracas VE: Eds. de la Presidencia de la República-Nueva Sociedad-ILDIS, 1989)
Reúne las exposiciones de esclarecidos políticos, historiadores, economistas, sociológos y escritores que en conjunto discuten sobre la democracia y el desafío de la gobernabilidad, la deuda externa y el porvenir de América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA; POLITICA; GOBERNABILIDAD