Será que la quiebra del socialismo real el triunfo del neoliberalismo? - Piel, Jean (FLACSO, 1994)
Constituye una indagación acerca de las causas que permiten explicar la crisis actual del socialismo y paralelamente, en tiempos de discursos sobre el fin de la historia, un intento por mantener vigente la utopía de una sociedad más justa.