Prohibir o domesticar? Política de drogas en América Latina. - Olmo, Rosa del (Editorial Nueva Sociedad, 1992)
Aborda desde la perspectiva latinoamericana, el alcance de los problemas que plantean las dorgas, su utilización, su vinculación con la crisis mundial, su influencia sobre la criminalidad femenina y también el impacto eco-biológico de los programas de erradicación.