El perfecto de indicativo en los idiomas español y portugués : algunos conceptos de su origen y evolución histórica - Ponomarenko, Vladimir A. (Santa Clara CU: Universidad Central de Las Villas)
Realiza un estudio gramatical del uso del indicativo en los idiomas español y portugues. Dicho procedimiento se relaciona con el funcionamiento de los verbos respectivos en calidad del medio de formalización de los significados gramaticales y ante todo de las formas temporales compuestas en el proceso de gramática de los verbos en su auge.
Keywords: IDIOMAS; ESPAÑOL; PORTUGUÉS; HISTORIA; IDEOLOGIAS; LINGUISTICA; LENGUAJE