Poblamiento, conflicto y ecología en Cabrera, 1950-1990 - Zamabrano, Marta
Recopila una serie de trabajos relacionados con la resolución de la problemática de la representaciñon en los regímenes políticos y democráticos Enfatiza en la necesidad de mejorar el régimen democrático, pues es conveniente analizar que es lo que queda de la soberanía popular, y las posibilidades de gestar mayor poder democrático.