Poblamiento, conflicto y ecología en Cabrera, 1950-1990 - Zamabrano, Marta; Calderón, Fernando; Grompone, Romeo; Lechner, Norbert; Lefort, Claude; Loaeza, Soledad; Manin, Bernard; Rosanvallon, Pierre; Trindane, Hélgio; Vega, Juan Enrique (Bogotá, Colombia : Instituto Colombiano de Antropología.)
Recopila una serie de trabajos relacionados con la resolución de la problemática de la representaciñon en los regímenes políticos y democráticos Enfatiza en la necesidad de mejorar el régimen democrático, pues es conveniente analizar que es lo que queda de la soberanía popular, y las posibilidades de gestar mayor poder democrático.
Keywords: POLÍTICA; SOCIEDAD; DEMOCRACIA; REPRESENTACIÓN POLÍTICA; PARTICIPACIÓN POLÍTICA