Qué queda de la representación política? - Dos Santos, Mario R.; Calderón, Fernando; Grompone, Romeo; Lechner, Norbert; Lefort, Claude; Loaeza, Soledad; Manin, Bernard; Rosanvallon, Pierre; Trindane, Hélgio; Vega, Juan Enrique (Caracas, Venezuela : Editorial Nueva Sociedad, 1992)
Recopila una serie de trabajos relacionados con la resolución de la problemática de la representación en los regímenes políticos y democráticos enfatiza en la necesidad de mejorar el régimen democrático, pues es conveniente analizar que es lo que queda de la soberanía popular y las posibilidades de gestar mayor poder democrático.
Keywords: POLÍTICA; SOCIEDAD; DEMOCRACIA; REPRESENTACIÓN POLÍTICA; PARTICIPACIÓN POLÍTICA