Un encuentro con las ánimas : santos y héroes impugnadores de normas - Peláez, Gloria Inés (Bogotá CO: Instituto Colombiano de Antropología)
Trata de explicar el salto abrupto dado, hace aproximádamente dos siglos, por una población que paso de ser esencialmente estacionaria a alcanzar un crecimiento precipitado.
Keywords: POBLACION; DEMOGRAFIA; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; SALUD; FECUNDIDAD; MORTALIDAD; ENFERMEDADES