La antropología de las identidades en las tensiones contemporáneas - Agier, Michel
Evalúa la magnitud y los efectos económicos del incumplimiento de acuerdos comerciales sobre empresas del sector melonero en Costa Rica. Analiza aspectos relacionados con el marco regulatorio, las estrategias puestas en práctica y las consecuencias comerciales entre las empresas del sector.