La antropología de las identidades en las tensiones contemporáneas - Agier, Michel; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Bogotá CO: Instituto Colombiano de Antropología)
Evalúa la magnitud y los efectos económicos del incumplimiento de acuerdos comerciales sobre empresas del sector melonero en Costa Rica. Analiza aspectos relacionados con el marco regulatorio, las estrategias puestas en práctica y las consecuencias comerciales entre las empresas del sector.
Magister Scientiae en Política Económica con mención en Economía Internacional.
Keywords: COSTA RICA; MELON; EMPRESAS EXTRANJERAS; EMPRESAS PRIVADAS; ESTRATEGIA EMPRESARIAL; COMERCIO; NEGOCIACIÓN; ARCHISO; TESIS