La vía cooperativa de desarrollo del agro. El caso de COOPRONARANJO R.L. - Mora A., Johnny (Heredia CR : EUNA, 2007)
Realiza un estudio histórico de la posición social de la mujer en Argentina, tratando de determinar los origenes de su sometimiento. Retrata el cautiverio de la mujer en Argentina desde tiempos de la conquista hasta la actualidad.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA; SOCIEDAD; MUJERES; GENERO; SEXO; SEXUALIDAD; DISCRIMINACION SEXUAL