Democracia y gobernabilidad en América Latina. - Mayorga, René Antonio; Comisión Económica para América Latina y El Caribe (Chile); Centro Latinoamericano y Caribeño de Demografía (Chile) (Caracas VE: Editorial Nueva Sociedad, 1992)
Aborda aspectos fundamentales de la democracia boliviana y latinoamericana en un ámbito de reflexión comparativa sobre el tema del a gobernabilidad en varios país del continente latinoamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; BOLIVIA; POLITICA; GOBERNABILIDAD; SISTEMAS POLÍTICOS; DEMOCRACIA; POLITICA ECONOMICA