Comité especial sobre población y desarrollo del período de sesiones de la CEPAL. Informe de la Reunión de la Mesa Directiva ampliada del Comité Especial (Santiago, 14 al 15 diciembre de 1998) (Naciones Unidas, 1998)
Examina y evalúa la ejecución del Programa de Acción de la Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarrollo de América Latina y el Caribe.