Social Development in Latin America : Issues for public policy. - Sojo Obando, Carlos (FLACSO, 2003)
Presenta una serie de cuestiones e inquietudes relacionadas con del avance las tecnologías de la información y las comunicaciones y el papel que juega la Internet al respecto.