Social Development in Latin America : Issues for public policy. - Sojo Obando, Carlos; Oficina del Programa de Información Internacional. Departamento de Estado de Estados Unidos; Buvinic, Mayra; Franco, Rolando; Gordon, Sara; Gutiérrez, Edgar E.; Morrison, Andrew; Orlando, María Beatriz; Pérez Sáinz, Juan Pablo; Rodríguez, Ernesto; Strasser, Carlos (San José CR : FLACSO, 2003)
Presenta una serie de cuestiones e inquietudes relacionadas con del avance las tecnologías de la información y las comunicaciones y el papel que juega la Internet al respecto.
Keywords: INTERNET; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; SOCIEDAD DE LA INFORMACION