La internet en evolución - Obando Montero, Juan Carlos; Oficina del Programa de Información Internacional. Departamento de Estado de Estados Unidos; Parra Oncins, Pedro Juan; Obando Montero, Juan Carlos; Rojas Molina, Lilliana (Washington US: Global Issues & Communications, 2003)
Presenta una serie de cuestiones e inquietudes relacionadas con del avance las tecnologías de la información y las comunicaciones y el papel que juega la Internet al respecto.
Keywords: INTERNET; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; SOCIEDAD DE LA INFORMACION