Mercado laboral de Centroamérica y República Dominicana. Grandes desafíos regional - Obando Montero, Juan Carlos; Rojas Molina, Lilliana (San José CR: CECC, 2007)
Realiza un estudio de las características principales del mercado laboral en Centroamérica y República Dominicana. Hace referencia al entorno general de los mercados laborales en Centroamérica y República Dominicana, donde se examinan algunos hechos considerados clave y que por su naturaleza y dinámica influencian de múltiples maneras los mercados laborales de la región. Profundiza en el perfil del mercado a partir de la información que brindan las encuestas de hogares sobre la oferta de trabajo, así como los rasgos principales de la demanda.
Disponible también en formato electrónico: CIDCSO-CD-231
Keywords: AMERICA CENTRAL; REPÚBLICA DOMINICANA; TRABAJO; EMPLEO; MERCADO LABORAL; OPORTUNIDADES DE EMPLEO