La cooperación en defensa y seguridad de la Unión Europea y en Chile con sus vecinos - Ravinet, Jaime (Fundación Konrad Adenauer, 2005)
Reflexiona sobre el pasado, presente y futuro de las relaciones bilaterales de la Unión Europea y Chile con sus vecinos.