El subdesarrollo del desarrollo. Un ensayo autobiográfico. - Gunder Frank, André (Caracas VE: Editorial Nueva Sociedad, 1991)
Presenta un ensayo autobiográfico sobre el desarrollo. Hace una reseña sociológico-política para la comprensión del nacimiento, vida y muerte de la economía del desarrollo o de ascenso y caída de la economía del desarrollo.
Keywords: AMERICA LATINA; PAISES EN DESARROLLO; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO; TEORIA DEL DESARROLLO; SUBDESARROLLO