Models of democracy - Held, David (Policy Press, 1987)
Recoge cinco ensayos, con el propósito de dar a conocer la creatividad, las reflexiones y las opiniones de jóvenes estudiantes costarricenses sobre el tema de la responsabilidad y la salud reproductiva. Los ensayos son resultado del concurso nacional para jóvenes ensayistas denominado "Conductas responsables en cuanto a salud reproductiva".