Models of democracy - Held, David; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Centro Nacional de Didáctica. Gerencia de Educación Ambiental y Desarrollo Sostenible. Proyecto de Educación en Población (Oxford UK: Policy Press, 1987)
Recoge cinco ensayos, con el propósito de dar a conocer la creatividad, las reflexiones y las opiniones de jóvenes estudiantes costarricenses sobre el tema de la responsabilidad y la salud reproductiva. Los ensayos son resultado del concurso nacional para jóvenes ensayistas denominado "Conductas responsables en cuanto a salud reproductiva".
Keywords: COSTA RICA; SALUD REPRODUCTIVA; SEXUALIDAD; JOVENES; JUVENTUD