Conductas responsables en cuanto a salud reproductiva : las perspectivas de los jóvenes. Trabajos ganadores en el consumo nacional para jóvenes ensayistas - Benson, Janie (El Ministerio, 1997)
Recoge cinco ensayos, con el propósito de dar a conocer la creatividad, las reflexiones y las opiniones de jóvenes estudiantes costarricenses sobre el tema de la responsabilidad y la salud reproductiva. Los ensayos son resultado del concurso nacional para jóvenes ensayistas denominado "Conductas responsables en cuanto a salud reproductiva".