Conductas responsables en cuanto a salud reproductiva : las perspectivas de los jóvenes. Trabajos ganadores en el consumo nacional para jóvenes ensayistas - Benson, Janie; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Centro Nacional de Didáctica. Gerencia de Educación Ambiental y Desarrollo Sostenible. Proyecto de Educación en Población; Abernathy, Mariana; Aguilar, Julio; Huapaya, Víctor; Juárez, Luz; King. Timothy (San José CR: El Ministerio, 1997)
Recoge cinco ensayos, con el propósito de dar a conocer la creatividad, las reflexiones y las opiniones de jóvenes estudiantes costarricenses sobre el tema de la responsabilidad y la salud reproductiva. Los ensayos son resultado del concurso nacional para jóvenes ensayistas denominado "Conductas responsables en cuanto a salud reproductiva".
Keywords: COSTA RICA; SALUD REPRODUCTIVA; SEXUALIDAD; JOVENES; JUVENTUD