Mejoramiento de calidad y reducción de costos en un modelo integrado de atención post-aborto : resultados preliminares - Benson, Janie (Population Council, 1998)
Informa sobre los hallazgos preliminares de un proyecto de investigación operativa destinado a evaluar los efectos de integrar el tratamiento de complicaciones del aborto con la oferta de información, consejería y servicios de planificación familiar post-aborto.