Mejoramiento de calidad y reducción de costos en un modelo integrado de atención post-aborto : resultados preliminares - Benson, Janie; Abernathy, Mariana; Aguilar, Julio; Huapaya, Víctor; Juárez, Luz; King. Timothy (Coyoacán MX: Population Council, 1998)
Informa sobre los hallazgos preliminares de un proyecto de investigación operativa destinado a evaluar los efectos de integrar el tratamiento de complicaciones del aborto con la oferta de información, consejería y servicios de planificación familiar post-aborto.
Keywords: PERU; PLANIFICACION FAMILIAR; SALUD REPRODUCTIVA; ABORTO; MUJERES; GENERO