Crítica de la vida cotidiana. - Quiroga, Ana P. de; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Racedo, Josefina (Buenos Aires AR: Ediciones Cinco, 1993)
Analiza la vida cotidiana en las zonar rurales de Argentina, desde la psicología social, situándose en ese horizonte que es parte de la experiencia del sujeto, que incluye su pasado, a sus relaciones con los otros hombres y con el ambiente que lo rodea. Plantea que la crítica de la vida cotidiana consiste en un análisis de las formas en que cada organización social concreta se desarrolla el interjuego entre necesidades de los sujetos comprometidos en ella y las satisfacciones, metas y conductas social y vinculante disponibles.
Keywords: ARGENTINA; PSICOLOGIA SOCIAL; VIDA COTIDIANA; VIDA RURAL