Morosidad mayor a 90 días en la cartera de crédito hipotecario del Banco Popular y de Desarrollo Comunal, período 2000-2005 - Campos León, Lilliana
Analiza la morosidad mayor a 90 días en la cartera de crédito hipotecario del Banco Popular y de Desarrollo Comunal, en el período 2000-2005. Propone algunas recomendaciones a fin de alcanzar condiciones óptimas para el otorgamiento y recuperación de los recursos financieros del banco.