Morosidad mayor a 90 días en la cartera de crédito hipotecario del Banco Popular y de Desarrollo Comunal, período 2000-2005 - Campos León, Lilliana; Naciones Unidas (Estados Unidos); Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Campos)
Analiza la morosidad mayor a 90 días en la cartera de crédito hipotecario del Banco Popular y de Desarrollo Comunal, en el período 2000-2005. Propone algunas recomendaciones a fin de alcanzar condiciones óptimas para el otorgamiento y recuperación de los recursos financieros del banco.
Disponible en formato electrónico: CD-233
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; BANCO POPULAR Y DE DESARROLLO COMUNAL; CREDITO; HIPOTECAS; BANCOS; CREDITO HIPOTECARIO; TESIS; ARCHISO