Fray Bernardino de Sahagún : cuento hispanoamericano - Durán Lucio, Juan
Incluye y cometa un texto fray Bernardino de Sahagún que él mismo había titulado "Párrafo segundo, de los animales como zorros, lobos y otros animales semejantes".