Fray Pedro Simón, cronista de Venezuela - Valle, Gustavo (Salamanca ES: AECI)
Resalta algunos aspectos de la vida y obra del cronista Fray Pedro Simón. Hace especial referencia a su obra "Noticias historiales de las conquistas de tierra firme en las Indias Occidentales".
Keywords: AMERICAS; COLOMBIA; VENEZUELA; HISTORIA; CRONICAS; CONQUISTA