Argentina hacia el 2000. Desafíos y opciones. - Calcango, Alfredo Eric; Argüello, Omar; Bouzas, Roberto; Chudnovsky, Daniel; Hopenhayn, Benjamín; Monti, Angel; Paz, Pedro; Schvarzer, Jorge; Tangelson, Oscar (Caracas VE: Editorial Nueva Sociedad, 1989)
Identifica mediante una reflexión crítica las diversas crisis sectoriales que enfrenta la sociedad y economías argentinas de crecimiento, de endeudamiento, de inserción externa, de actores económicos, entre otros, que en conjunto conforman la "crisis de Argentina". Analiza las tendencias presentes y proyectan escenarios de posibles desarrollos. Examina los modelos inspirados en la concepción neoliberal que propician una modernización con una economía abierta y sin regulación estatal.
Keywords: ARGENTINA; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO; RECESION ECONOMICA