O sertao na obra de dois cronistas coloniais : a construcao de uma imagen barroca (séculos XVI-XVII) - Vanderlei Silva, Kalina
Plantea criterios en torno de cómo las naciones, gobiernos, pueblos y organizaciones no gubernamentales deben encarar los retos sociales, políticos, económicos, ecológicos, militares y culturales a fin de lograr el cambio que se requiere para superar la injusta distribución de la riqueza.