América Latina : el precio de vivir de las materias primas. - Martner, Gonzalo (Caracas VE: Editorial Nueva Sociedad, 1992)
Analiza las tendencias que acusan los permanentes movimientos de los mercados y los precios de los productos primarios dentro del mercado de la economía mundial. Examina las tendencias globales de la economía mundial y los factores estructurales que modifican el mapa del comercio de productos básicos a nivel mundial. Examina los posibles escenarios estratégicos según el grado de apertura económica y del futuro desarrollo latinoamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; COMERCIO INTERNACIONAL; CAFE; BANANOS; MATERIAS PRIMAS