Buscando América Latina. Identidad y participación psicosocial. - Riquelme U., Horacio (Caracas VE: Editorial Nueva Sociedad, 1990)
Elabora una relación particularizada del esfuerzo de científicos del área psicosocial dedicados a investigar una realidad social. Aborda la situación cultural y psicosocial en las diversas regiones de América Latina, con el fin de crear una base solvente para el conocimiento creciente de la interacción específica entre cultura y salud menta en el contexto regional.
Keywords: AMERICA LATINA; PSICOLOGIA; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL