Bienestar, justicia y mercado. - Sen, Amartya K. (Ediciones Paidós Ibérica, 1998)
Explora una concepción moral que considera a las personas bajo dos perspectivas diferentes: la del bienestar y la de su condición de agentes. Evalúa el mecanismo de mercado en términos de sus contribuciones y limitaciones en el fomento de las libertades individuales.