Desarme y desarrollo : condiciones internacionales y perspectivas - Von Baudissin, Wolf; Cámpora, Mario A., 1930-; Goldblat, Joseph; Hirst, Mónica; Paradiso, José; Ronnenburger, Uwe; Russell, Roberto; Yinchu, Tang; Yunying, Liu (Buenos Aires, Argentina : Grupo Editor Latinoamericano, 1989)
Expone un panorama sobre la evolución de la carrera armamentista a partir de la segunda posguerra. Hace referencia a las iniciativas latinoamericanas en materia de desarme tanto a nivel unilateral como multilateral. Plantea una serie de polémicas y reflexiones sobre la cuestión del desarme nuclear, las dificultades existentes para avanzar por el camino de la paz y la influencia de la carrera armamentista sobre la economía mundial.
Keywords: AMÉRICA LATINA; ARGENTINA; DESARME; ARMAMENTISMO; GUERRA; PAZ