Achaques y manías del Servicio Social Reconceptualizado. - Ander-Egg, Ezequiel (Editorial Hvmanitas, 1984)
Recoge un fragmento de la historia del trabajo social que coincide en comportamientos, actitudes y planteamientos, con otras formulaciones del campo de la actividad política y de las ciencias sociales. Aborda el uso no marxista del marxismo: el discurso idealista con ropaje marxista, el sectarismo vanguardista, el manualismo de corte y confencción.