Actores sociales y proyectos de ciudad. - Ramírez Saiz, Juan Manuel; Fundación Friedrich Ebert en Argentina (México, DF MX: Plaza y Valdés Editores, 1989)
Subraya las relaciones entre Gobierno y sociedad civil en el Distrito Federal, bajo la modalidad de movimientos sociales, buscándo una alternativa urbana al desastre causado por los sismos en el Area Metropolitana de la Ciudad de México (AMCM).
Keywords: MEXICO; CIUDADES; ZONAS URBANAS; MOVIMIENTOS SOCIALES