Educación y sociología. - Durkheim, Emilio; Remesar, Antonio; Riba, Carlos E. (Barcelona ES: Ediciones Península, 1990)
Recoge tres trabajos en los cuales se pretende la mejora del entorno y por consecuencia de la calidad de la vida, planteándose al mismo tiempo importantes problemas de orden teórico y metodológico en el área de las ciencias sociales.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; VIDA COTIDIANA; CALIDAD DE LA VIDA