En torno al entorno. - Hernández, Fernando; Remesar, Antonio; Riba, Carlos E. (Barcelona ES: Editorial Laertes, 1985)
Recoge tres trabajos en los cuales se pretende la mejora del entorno y por consecuencia de la calidad de la vida, planteándose al mismo tiempo importantes problemas de orden teórico y metodológico en el área de las ciencias sociales.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; VIDA COTIDIANA; CALIDAD DE LA VIDA