El historiador y el movimiento social. - Haupt, Georges (Madrid ES: Siglo Veintiuno de España Editores, 1986)
Recoge una serie de estudios que son el producto de un "combate por la historia obrera": la historia del socialismo internacional, con el fin replantear la función de la historia del movimiento obrero.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA SOCIAL; MOVIMIENTOS OBREROS; MOVIMIENTOS SOCIALES