El Erotismo. - Alberoni, Francesco (Barcelona ES: Gedisa Editorial, 1994)
Realiza un estudio sobre lo más profundo del concepto de erotismo, el cual se considera hasta con como un tema reservado para el psicoanálisis y la sexología. Señala que dicho tema ha sido estudiado por los escritores y hasta por la filosofía, donde se descubre gran cantidad de experiencias, como son: la seducción y el sueño, la conquista y el abandono; promoviendo un lenguaje y un estudio para un aspecto escencial de nuestra vida.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; EROSTISMO; SEXUALIDAD; SEXO