Un enfoque operativo de la metodología de trabajo social. - Aylwin de Barros, Nidia (Editorial Hvmanitas, 1999)
Presenta un enfoque operativo de la metodología de acción profesional, enriqueciendo cada una de las etapas del proceso metodológico con un conjunto de técnicas instrumentales que facilitan su utilización.